大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 有些事,是不是我不说,你永远都不会懂,还是假装不在乎!

有些事明知是错的,却还在坚持。
  有些物明知不该留,却还是舍不得。有些人明知他不爱,却还是不放手。有些情明知不能付出,却还放任其中。一颗心明知会受伤,却愣是不肯收回。其实,我只是爱你,爱你爱到失去了自我也不肯放弃。你说得没错,我很傻,只是在傻傻等待,我好怕,怕时间久了你会渐渐淡忘。怕你走后,我的生活只剩下想念和哭泣。老是在夜里听着幸福着歌,看这幸福的故事。
  然后流着泪,问自己,人家有资本,你呢?究竟有什么?
  我很傻,很可笑,走在街上竟把人家想象是你,你在我心中的位置已经根深蒂固,而你却浑然不知,一点也不理解,我真的不知道自己还能去想象坚持多久,多希望自己也能一样。
  其实,我渐渐的不喜欢上网了,因为跟本没意义,要不是Q上有个你,我不愿去傻傻的等待只是为了多和你说一句话,开着QQ 等待,而你的头像亮着,却渐渐的生疏了,只知道渴望与等待,却不知该说什么,你知不知道我心寒了,你知不知道我每天熬夜到深夜,只为了你能和我说一句晚安。
  你知不知道我为了等你的消息,眼睛都酸了,却还是没离开屏幕一下,你知不知道每当你和别人嘻戏的时候,我真希望那个人就是我,你知不知道我已经累了,我心碎了,只希望你能在乎我多一点。

这一切的一切,你到底懂不懂,那一刹那的温馨,我竟然会以为这一切都不一样了,还傻傻的昏睡在自己编织的梦境里,直至与现实连在一起,列举在自己面前,才最终明白自己的傻,自己的痴,平白无故只因自己太易动心,你可以给别人拥抱,可以对全世界好,可以把我对你的关心当作是烦躁的借口,你可以把我的思念放在角落,不屑一固,却忘了我在伤心,只因我太执着,喜欢你,并没有错,只是这变成了我唯一不堪的原因。
  认识了你,有多少说说是为了你写,有多少日记是写给你看的,只希望你能多明白一些,你对我说过的话,我都会记住很久,你为我写一条说说,我会高兴好久,有那么一个人深深的爱我,而我却一直放不下你,有那么一个人经常为了我而写说说,为了我写日记,而我曾经深深的感动了,只是、、、
  一切尽在不言中,相信该懂的始终会懂,我懂了,笨蛋,你懂不懂啊!到底懂不懂。

评分

轮回 + 4 写的真不错、、、、
石頭 + 10 你也可以给别人评分哦!

求管理员或者各位超级版主加分,此篇文章是我的心声。

沙发。。。

现在的人好像都恋上了等待了啊

怎么办 发表于 2012-5-3 11:14
现在的人好像都恋上了等待了啊

问题不是等待  而且要急也急不了  因为我们急,而另一方不急,那有甚么用,唉。

有时候主动点比较好、、、