大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 某时某刻伤感心情短语 放不下,却又不得不放开才悲从中来.

-
  不管发生什么事,记得,你还有我,我会一直陪你
  _
  看着以往的旧照真的很怀恋怀恋以前一切的一切听着怀旧的音乐想起了很多故事。
  _
  放不下,却又不得不放开才悲从中来.
  _
  对不起,如果你们的分开是因为我,我可以离开...
  _
  你可以让我伤心,但千万别让我死心。
  _
  太在乎你,伤害的往往是自己。
  _
  你是让我,内心安定的一剂良药。
  _
  就算再痛、在别人面前也要假装微笑。
  _
  上帝在赐予我们青 春时,也赐给了我们青春痘
  _
  -爱情的角色里,谁先动情,谁就输得彻底/*
  ゛越来越淡,只剩争吵俄似乎已经习惯了。
  _
  我发现你经常光明正大的看我╖可是看她好像更多╖
  _
  有些记忆注定无法抹去,就好比一些人注定无法代替一样。
  _
  -伤不伤心都是一颗心/*
  _
  -世界上最远距离、不是路程。而是,我在这、你却看不到.
  _
  总是很逞强,把他逼到绝路上.
  _
  偶一世英名,却败在小小小三中、╮(╯▽╰)╭
  _
  |▍为什么,你让我又爱又恨.又为什么,这份爱,我懂得那么晚゛
  _
  我这不是回收站不是你们找我的时候我都在
  _
  我对你的爱渗入骨髓但你对我的决绝让我痛彻心扉
  _
  -某一个画面、某一个细节、某一句言语、只是刻骨铭心
  _
  动物都有感情,何况人的七情六欲。
  _
  你说过你的唯一是我难道你忘了吗
  _

年轻真好=========

青涩柠檬 发表于 2012-6-25 16:27
年轻真好=========

不好哦   没人时代都有好的

看帖子的要发表下看法

{:soso_e121:}