大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创文学] 【林小锦】 精选自创情感短录。

曾经以为什么都放得下

曾经认为笑容非常简单

荒唐离谱的曾经。

自负、自大、自恋的林小锦,

他,需要时间改变自己。
(121016)

想象自己是你的天空,

让你自由穿梭这片蓝天。

可当天空阴霾时,

你总要明白为何如此。
(120618)

悔恨的泪水是那么无依,

受伤的内心总无靠歇。

默默吃下所有情绪,

自己假装一切都还美好。
(120426)

我将自己想象成仙人掌,

让自己无法成为受伤的对象。

待到刺落命亡时,

悔恨过了不年轻的年轻。
(120415)   

以下    2011.5.06前。
时间是冲淡一切事情的源头。
如果世间真有无眠的等待,那么那个人绝对是真心不二的。
梦想有时只是自己的奢望,但却是另自己得以生活的动力所在。
一个人的恨,传出去。许多人的恨,散开来。还能淡定就是奇迹了。
爱情有时候很突然,却会幸福得更加令人匪夷所思。
当你想离成功更近一步时,才发现自己还在原地不动。
朋友间的情谊是最真实珍贵的,除非你找到了爱的方向。
结识新人脉,熟络新人脉,那么你已经接近成功了。
活着一切都有希望,死了一切都成过往。
简单的生活、放松的回忆、惬意的人,多令人向往。
生活之所以不易,是因为人们不懂得珍惜现有。
事情都发生得很突然,就算你天天努力也会力不从心。把心放宽,四海为家。把心收紧,寸步难行。
员工带给你的不只是工作便利,更是全心的尊重与信任。要懂得如何保护他们的权益。
当有人刻意对你微笑及表扬时,请清醒点,勿盲目自大。
如果有那么一天,天地失色。我们的心灵还能否有纯净存在。我没必要得到你们的理解,但我要对我的未来负责。
社会充满了哀怨,每个人都抱怨着他人的不是,不自省。
每一步都觉得越来越沉重,难道我要负重前行。
两人各奔一方后,或许有那么一天,发现你的天空有我的光影,不曾离去。
当我成长的时候,身旁形形色色的人都层出不穷。
现在所做是为了日后的霸业奠定基础,以后月游一国不是梦。先拼后享,感受乐趣。
美美的一个微笑,其实生活很美好。
夸、夸、夸,别让自己被夸大。
愿望,不是用许的,是用来实现的。
我之所以喜欢幻想,是因为我有理想。我之所以有理想,是因为我有梦想。
外表,顶多带出门可以给你赚点回头率。可是不爱又有何用?
我不在的时光,阳光替我带去我对你的思念。
如果生活像人们所想的那样多姿多彩,那谁人该去接受不光彩的洗礼。
人生大部分的事情都似脚抽筋来的那么突然。
当你觉得什么都那样灰暗时,请面对太阳仰起你的头思考那么一些事。
当我静静倾听他人互诉不满时,想着悲哀的人有两个。
酒精可以为你带走烦恼,有时候却也能增添负担。
真正的相爱,连失恋都是多余的出路。
千言万语的话语,抵不上一个手心传递的温度。
只要我头脑还没停止运转,那么我什么都可以学会。
近在咫尺的肉体,却不能拥有。
天空依然晴朗,心境依旧开朗。
分手并不代表悲伤,那是彼此快乐过程的终点。也是另一段快乐旅程的开始。
天空在怎么阴霾也比不上人们内心的灰暗。
如果爱情是悬崖,那么还会有多少人敢跳出那一步呢 ?
一个平凡的男人,想过一个不平凡的一生。
人民币就像阳光,每个人都需要它的照耀。而我们也享受它带来的美好一切。
对我而言,触到成功的前提是这件事足以改变你的一生。
春季,苏醒。夏季,挑战。秋季,宁静。冬季,季末。
拉黑就像说话一样,拉了就回不来了。
未拥有前的事物都是那样的美好,但一旦拥有后热情就会逐渐冷却。
没有人能象父母一样惯你,所以我们必须成长起来惯着父母。
每个成功的男人心里都有耐人寻味的故事。
快乐每个人都可以给予,幸福却只因一个人而绽放。
男人的一生莫过于2点。一,对钱感兴趣。二,对女人感性趣。
___把你捧在手心,不给任何人分享。___
心随你动,专情予你。
如何能做到象风那般潇洒自在,不受束缚。
快乐自己可以提供,幸福却一定要有你才行。
说再见的时候,很多人心里都是忍着痛说出口。
物价涨得比飞机高,但是它不会下降。
分手并不是遗忘,而是已深藏心底。
恋爱就像是磁铁,要么相互吸引,要么相互排斥。
人生不长但也不短,如何运用时间都在一念之间。或打拼,或堕落。
想法源于心声,实现来自行动。
废话多则成废人,想法多则成神人。
校园不像社会,你反驳了并不会发生什么影响生活的事。
如果可以,我愿意一直活在奢想里。不问世事,吃得饱穿的暖。
男人的事业与爱情大部分不能兼得,所以要尽力学会舍弃。
你的眼中,我找寻不到幸福的踪迹。那何不各走一方~
回忆我忘不掉,所以选择深埋于心。不提起、不诉说。
男人一生背负了太大的压力,女人一世包含了太多的心酸。      
正视自己的目标,努力实现自己的目的。不止要实现,还要把它夸大。
如果上苍给我一个生钱的机会,我一定尽责的寻找后宫三千。
所有人,一旦习惯于某种生活习性。那么,难移的难度堪比本性。
有缘无份的爱情完全可以舍弃,只不过过程很艰辛罢了。
原来,成熟仅仅是认识的或多或少的东西。
简单的爱情,万千的感慨。往回一看,已是往昔。
每个人都应该有个夸张的梦想,否则毫无动力继续生存。
温度的变幻转瞬间,爱情的崩塌亦如此。
每人的万千情感都可能是最后的表达,要珍视所有自己认为值得珍视的人。
张张虚伪的脸皮,我还没能看透它的功底。
熟能生巧都是需要长时间的磨练以及坚韧的耐心。
爱,是成全彼此。不是束缚。

自创。
                                                                          别自认为哪里看过,还不就是在我这看了-
                                                                          如有雷同,请指出来。

{:soso_e103:}  热门了!

热门了!

顶上!!!

袋鼠熊 发表于 2012-11-9 12:37
热门了!

顶上!!!

这个可以有,嘿嘿~