大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区公告] 绑定账号,3秒登陆——欢迎大家体验QQ帐号登录安溪论坛

今日起,大安溪论坛全面启用目前网络最火的QQ帐号登录功能。

让注册登陆在3秒内完成,让你更受QQ好友关注,让你爱上论坛,爱上生活……

1、注册与绑定:

如果您第一次使用QQ账户登录大安溪论坛,您可以通过点击QQ登陆选择注册一个新论坛账户,也可以绑定已有账户。注册新用户时,默认会将您的QQ昵称为论坛账户名,您也可以自定义修改,若QQ昵称已被其他网友注册等原因不能注册,在当前状态下会有提示。如下图:

(QQ号码只有自己看到,其他人不知道的哦...)

如果已有本网登陆账号,即可点击右边绑定。

2、与好友分享内容:
您可以将论坛新鲜事儿、美女靓图、热门活动等分享到QQ空间,只要点击帖子下方的"分享到QQ空间"的按钮,您QQ上的好友就都知道啦。^_^
如图:

3、发主题让好友知道
从外地旅游回来,有好多照片在论坛与大家分享,现在就不要再Crtl+C,Crtl+V挨个挨个告诉自己的QQ好友啦。默认会在您的QQ空间产生动态提醒,您的QQ好友可以能看到帖子标题和简介哦。
  当然,我们也考虑到有些东西大家是不想让好友知道的,那么大家也可以取消这个功能(很人性化的^_^)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自己先抢个位置。。。

不错哦,我已经绑定成功了……

很强大,绑定了!

有绑定QQ一上线就自动登录论坛的方法吗

目前还没有办法实现这个功能,你可以先登录论坛再用QQ一键登录!  发表于 2011-8-9 10:30