大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[找男友] 89女特别认真的找男友

我身高162光脚,体重42kg,不胖不瘦,长相一般下附照片,收入月3000,自己开店。河北科技唐山学院毕业,大专,学的设计。。。。我家是古冶的。。

我希望找的另一半的条件如下,非诚或条件不符请勿打扰。。。
首先,人比较好,能包容别人,有幽默感
1,年龄20到25虚岁,身高170以上,不要太胖,不要长得人神共愤。。。
2.有工作,或者做生意也可,但是不要是个在超市收银的,或者跑跑业务拿底薪的那种,比较正式的工作吧
3.有房子,或者说没房子但是以后会买。。。。

不符合条件的勿扰,谢谢。。可以的请战短留下qq号。。谢谢大家!!!
169的要么··QQ344547167

Q;405611529

本人不符合你的要求,但是可以交个朋友qq342799172

{:soso_e147:}{:soso_e147:}{:soso_e147:}这些要求我都符合了。。求照片。。一般不上QQ

才子丶说 发表于 2011-11-22 14:20
这些要求我都符合了。。求照片。。一般不上QQ

刚好170  目前大学刚毕业,也是八九的,可以的话 私聊  702240570

{:soso_e136:}。。。。。。

无图无鉴定