大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[情感故事] 骗走女生初吻的 十大谎言

1.我会永远爱你

永远有多远,谁也不知道。就算精灵古怪到孙悟空的境界,也不过才敢承诺一万年。难道你能比那只疯狂的猴子爱得更久?

2.我会保证使你幸福
  Happiness is a journey, not a destination. 幸福是什么?不过是一个努力方向。你如何精准的确定这个方向是东南西北的那一边?幸福,是靠两个人用心慢慢摸索出来一条道路。

3.我爱你,不需要理由
  爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?徘徊在十字路口还是会反复用这样无聊的问题烦自己。可是童话故事也都是王子和公主在一起,连灰姑娘都是一个能娶得起后妈的家庭里成长起来的顽强的“杉菜”。

4.你是我的一切
  这句最搞笑也最柏拉图。能说出这话的**,你不吃饭,就靠光合作用生长茁壮吗?

5.我对你生气是因为我爱你
  有一天,王子把公主暴打了一顿,公主要告他家庭暴力让他坐牢的时候,王子说:对不起,我揍你是因为我爱你。
  然后,周围是噼里啪啦的西红柿和鸡蛋,还有蛋炒饭……
  女生是用来呵护的,会生气的没有度量的男生,连女生都不如

6.没有你我会活不下去
  当20岁的时候遇到你,对你说没有原来我活不下去,那20年都是做游离粒子出现的么?当有一天你离开的时候,他又会分散成游离粒子了。
  任何人都不是谁的救世主。没有爱情,人生还是会继续。

7.我的心里只有你一个
  会讲这句话的男生最花心。人生都不能太完满,初恋总是有一个悲伤的结局。一见钟情的爱情风吹雨打的流逝了。只有“哦,你还在这里”的感动。
  轰轰烈烈的是爱情,平平淡淡的是人生。不过还是有很多女生没有办法抵挡这句话的诱惑,飞蛾扑火。

8.下辈子我一定娶你
  不消说,下辈子我一定娶你。证明这个辈子已经做了爱情的叛徒。可是还是让很多MM执迷不悟,用这样傻傻的谎言来骗自己。

9.你是全世界最漂亮的女人
  全世界有50多亿人口,这个哥们都见过吗?能全部看一边恐怕也要排到几辈子以后了。

10.为了你,我愿意放弃一切
  爱的时候确实放弃了一

额,初吻~~~~

有手段

轮回 发表于 2011-8-13 08:12
额,初吻~~~~

小狗舌头 发表于 2011-8-13 11:54
有手段

轻扬2011 发表于 2011-8-13 12:08

你牙齿掉了

{:soso_e122:}

真经典  看来我被骗老了