大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

难忍抠门男,我该离婚吗?

上海人,内向而帅气,体贴而精细——我老公优点不少,但就有一个问题让我抓狂:他太抠门了……
婚后我发现他对钱这方面特别小气,从来不肯花自己的钱。一年一次的情人节,从没收到他送的一束玫瑰花。去外面下馆子,每到买单的时候他就说:我们谁付啊?你看我皮夹里也不多了,要么你先垫一下?最终发展到每次他皮夹里都不多,每次都得我先垫一下。让我抓狂的是,昨晚,我想问问出差在外的他有没有按时吃饭,谁知道他没接,发短信过来说外地接电话要花钱!……
更过分是,每到逢年过节爸妈生日时,从来不会想到给我爸妈买点礼物。前两天小区特别热闹,海尔专卖店在办活动,只要是老用户,专卖店都会有积分换购和免费上门保养等专场服务。想到老爸老妈还用着几十年前的旧洗衣机,就想跟他商量,正好赶上“会员有约欢乐购”活动,用积分换购个新洗衣机送爸妈,省钱又保修超级划算。谁知道他说:不用,老东西很好啊,习惯了旧的,换新的你爸妈用不习惯!朋友劝我,看一个男人有多爱你就得看他多舍得给你花钱。虽说有点偏激,可也不是一点道理没有。
我真不知道这样小气的老公还该不该要?是不是该离婚?

不要忍   。

现在都节俭着过日子,谁不抠门啊,抠门了才会过日子,

能在一起结婚过日子不容易   不要轻易的说放弃

你好好的跟你老公好好的讲解一下吧,让他能够理解你。

{:soso_e195:}{:soso_e195:}{:soso_e195:}

家家有一本念得经。多多沟通吧!或许,你的他有不同的想法呢?比如攒钱让以后孩子读好一点学校呢?过日子最不能缺就是沟通了。。。。。。。。。

看的激动。。。 谢谢楼主了

武松比老虎厉害昆明一夜情还是老虎比武松厉害?kmyyq989.com