大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[社区公告] 安溪论坛用户组更新换代,并启用(茶水)积分啦!(回帖奖励+1茶水)

安溪论坛即日起推行新的用户组名称,并启用新的积分:茶水,其他积分不变。如果发现您的积分总值减少,请勿惊慌,新的积分计算公式如下:

现在用户组积分计算公式:积分(用户组等级)=(经验*0.3)+(茶水*0.7)+(在线时间(小时) / 1.5)

注:经验通过发表主题帖/回复贴获得,茶水只能通过用户对您帖子评分获得。  
所以茶水多了,用户升级才会快哦~~(多评分,才能升级快,O(∩_∩)O~)
看下我们现在最新的等级划分图,以及目前的用户组每天可给帖子评分的茶水数量。
下图为当前最新用户组级别。

由于新的积分策略中,茶水数量是大家升级的关键,所以大家如果遇见好的帖子就尽情的给他“茶水”吧!我们提倡:
看到喜欢的帖子,加杯茶水支持一下鼓励一下,别看小小的一分两分,对方收到正得瑟呢!
看到不喜欢的帖子,小扣
杯茶水,适当表明观点,无伤大雅。(要手下留情哦)
给别人的帖子
杯茶水,说不定还能交到朋友,兴趣相投,相见恨晚!
给别人的帖子
杯茶水,说不定不打不相识,骂着骂着两人就谈起了恋爱!
占据有利地形评分评语,给自己做做广告,一不小心下一个网络红人就是你!
多评评分活动手指,开发右脑,你肯定比一般人聪明!
别浪费了每天的评分指标,睡觉前,还没过12点的话,赶紧把今天的分分用光!我们是环保卫士,要珍惜资源!
最后,你还要多发帖,回帖,评分
增加茶水!
茶水多了,每天可以使用的评分也就多了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
什么茶水?不是很懂!

评分

石頭 + 2 你也可以给别人评分哦!

我家很多茶  欢迎大家来喝茶

不懂哦。。。

学习下。。。

我是新来的,来了解一下!

这个有点复杂化额。。。(⊙o⊙)…