大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[我要爆料] 【友情提示】最近安溪出现一批假和尚,到处打拳卖膏药。

{:soso__14640996419223007798_4:} 不知道各位吧友有没有遇到,
近期在安溪出现一批和尚,首先是和你打招呼,告诉你晚上哪里表演武术。
接着说帮你把脉,然后把脉的时候,本人连续碰上三次
永远一成不变的话就是说, 你肾虚,你上火,你腰不好。
然后,说对你用气功,帮你保养身体,然后,就装模作样,说要发功了。
一阵手舞足蹈之后,问你有没有感觉。(我都说没有感觉,和尚崩溃)
然后,进入主题了,开始推荐他们的少林狗皮膏药,说贴一贴能治肾虚
一贴三十元。
我拒绝了,和尚开始找我拿烟抽,
我说和尚不是不能抽烟,和尚回答,改革开放了,可以喝酒可以吃肉了。
哈哈,从第二次来的和尚开始,
我的回答都是:我精力旺盛,也不上火,腰不酸腿不疼。 然后心里想着 (我去你娘的){:soso__13923400585555254165_2:}
大家小心了,防骗哈。

评分

石頭 + 2 你也可以给别人评分哦!
小狗舌头 + 5 你也可以给别人评分哦!

在后操场有看到过

老子被骗了60啊,  他妈的,

知道了,会注意的

其实呢,所谓的气功是安装了个通电的玩意在鞋子里,然后脚一碰就开始通电发功了,表示看过此骗局。都是假的。