大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[情感故事] 男人为什么一定要有小三?

一口气拜读完了花顾问的《小三为了忘记我,割去了掌心的痣》后,心中产生一些小小的疑惑,开始本来想在主帖的回复中来表达我的那些不成熟的问题,没想到越写心中的问题越多,甚至到了不吐不快的地步。实在憋得难受,没得办法了,干脆自己也发个主帖来请教下我们男人版的顾问首长算了。冒昧打搅,心中过意不去,先至歉意。

为什么男人可以在婚后还能装下那么个小小的第三者?我身边有很多朋友确实有小三,但是我总觉得他们是那么的不可思议。我甚至在和一个兄弟喝酒的时候问过他要找小三的原因,他的回答却是,我老婆要是和你老婆一样那么漂亮我也不找了。但是实际情况是他找的小三除了比他的老婆年纪小点、会撒娇点,我还真看不出来那妹子哪里比他的原配漂亮,至少从艺术的角度来欣赏原配比小三漂亮。既然我的兄弟不肯和我讲说实事求是的话,那么借男人论坛问问找过你这个找过小三的花顾问,找小三的感觉真的很好?都是男人为什么我在和我老婆一起后,心里却装不下其他的女人呢?我总没比你少点什么东西吧?严格的从客观上来讲,我很好色,我喜欢美女,认识我老婆之前我的不羁在交往的圈子里面也是排得上名号的。但是结婚以后我从感情和肉体上都不会的事去背叛那个深爱我而我也深爱她的女人。

记得有一次领导的领导在批评我们设计的东西没有其他竞争对手设计的漂亮后,领导安慰我们说,你们不要管他,他总是觉得别人的老婆比自己的老婆好。难道说找小三的男人都是继承且发扬了我领导的领导观点?
个人觉得自己懂什么是爱情也懂什么是激情,而且我知道负责任的男人的激情却只能出在自己唯一的爱人身上。我从来不相信那些所谓的婚后的矛盾和摩擦冲突是导致男人的事的真正原因。这好比你去喝酒,一不小心一滴菜油溅到了酒中。难道说我们就要不喝这杯酒了?我想,细腻的男人会用筷子的屁股将那滴点去再继续的小口的抿着这杯酒,而粗狂的男人估计会不屑一顾的直接大口满饮此杯嘛。平心而论,哥们我自己婚后也是和老婆吵过嘴斗过霸的,可是几年来我和我的妻子感情一直很好。记得当年刚刚在一起交往的时候我老婆问我,听专家说男人对女人只有一年的保鲜期,你会不会也是这样?当时我就信誓旦旦起来,不可能的绝对不可能的。虽然以前类似这样的问题,类似这样的回答也曾经不只一次的重复过。但是对我老婆这次却是唯一真切实在的保证(这并不是因为我老婆可能会看到这篇帖子我为了讨好她而故意来这么写的,这是我个人发自内心真实的情感)。

随着年龄和阅历的增加,年少轻狂的男孩会逐渐演变成重情懂爱的男人。真正的男人他头顶着天脚踏着地心中装着自己的女人,无论天塌了还是地陷了,他都必须保证自己的女人毫发无损。而背着自己老婆去搞感情走私和肉体的事的事情估计是对自己妻子最大的伤害。当然了,我也知道这找小三的事也不能一概而论的,每个男人的具体境遇不一样对待同样的问题会有不一样的处理方式。我这个人表示对花顾问没有任何的成见或者有其他什么的看法(壮士用自己的人品请花顾问释怀)。

和小三风平浪静的分手,在睦邻友好的氛围中再次相逢,看上去倒也充斥着几分诗情画意。虽然花顾问你用一句“那道切割的伤痕也会跟着她跟着我一辈子的”来表达了对小三同志的忏悔之情和自己的悔恨之意,但是你却忘记对自己结发的妻子做一个深刻的检讨,这就不应该嘛(或者你是否觉得压根就没有必要向自己的老婆致歉?)。男人做都做了为什么还怕认个错?今天估计是喝大了,稀里糊涂的弄了这么些,万一有什么得罪花兄的地方,还请你海涵一二。有机会我请你喝酒嘛。以后见到你其他能让我触景生情的帖子我还是会来凑热闹的。就算你不高兴我也不管你的感受,哈哈,谁叫你和我一样也是个男人呢?
一方面是爱情变亲情,美女熬成黄脸婆,激情不再。
另一方面,男的有征服欲,对事物有新鲜感。
当然这个只是片面的,原因很多吧。
一个有责任感的男人,我觉得应该学会控制。
女方则要有自己的事业,不一定要很大,但一定要有。
一定不能将整个生活的重心放在男人或者家庭上面。遇见好男人还行,遇见不好的就悲剧了。

调节夫妻感情卅。

小三是夫妻之间的缓冲地带!嘿嘿!

小狗舌头 发表于 2011-12-30 23:47
一方面是爱情变亲情,美女熬成黄脸婆,激情不再。
另一方面,男的有征服欲,对事物有新鲜感。
当然这个只 ...

好多女人遇见爱情之后 、 眼里就只有那男人了 、

有个正的就不错了  不{:soso_e128:}考虑小三

男人为什么需要小三? 因为小三需要男人,一个巴掌拍不响嘛。不过个人不觉得小三值得提倡,幸福是两个人的,悲痛是一群人的。至少没堕落之前,我会是个卫道者 吧