大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 简单爱 

有一种爱,明明是深爱,却说不出来。
有一种爱,明明想放手,却无法离弃。
有一种爱,明知是煎熬,却又躲不开。
有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。

幸福是什么 ? 好多人总是在幸福的时刻并没有那么多的幸福感,把那些原本该珍惜的东西都当做是理所当然的接受、、在失去的时候才知道那是幸福 。。

以前的无知、 不懂珍惜, 失去的好多。这么多年,我一直在学习一件事情,就是不回头,只为自己没有做过的事情后悔,不为自己做过的事情后悔。人生每一步行来,都是需要付出代价的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可这世上的芸芸众生,谁又不是这样 。。学会珍惜 ,就能拥有幸福  、 简单的满足 、 也会让我们一直觉得是活在幸福里、、

那轰轰烈烈的生活,爱情 、 在经过时间的磨练、 细节的验证 、 会变得冷冷清清、、我想要那--简单的幸福  、有你, 足矣 ! 

支持下咯!

爱本来就是简单的 可就是有那么些人给复杂化

石頭 发表于 2012-1-2 12:44
支持下咯!

回来给我带好吃的 、、

Z_z__ 发表于 2012-1-2 14:09
爱本来就是简单的 可就是有那么些人给复杂化

爱很简单。  。 幸福是一个很奢侈的东西 、、

幸福很简单,爱才深沉。很多人分不清到底是喜欢还是爱,因为,喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。80后的懵懂,90后的冲动,也许。。。有一天爱真的就那么肤浅了么

自己选择的路,跪着也要走完。所以,就不去想那么多咯。