大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[安溪便民] 安溪大润发免费班车线路表

据大润发的相关工作人员介绍,公司现有10条线路,但会按具体的情况再增加相关线路或班车!
1路、仑苍←→大润发
2路、参内←→大润发
3路、新加坡花园←→大润发
4路、魁斗镇←→大润发
5路、仙苑大桥←→大润发
6路、潘田小区←→大润发
7路、蓬莱镇←→大润发
8路、官桥←→大润发
9路:安溪绕城线
10路:安溪绕城线

免费的人很多人做啊,很挤

是去那买东西才可以坐  想搭顺路车没门了

Z_z__ 发表于 2012-1-5 01:44
是去那买东西才可以坐  想搭顺路车没门了

半路搭应该也可以吧

额,还没做过!

小狗舌头 发表于 2012-1-5 13:45
半路搭应该也可以吧

可以  应该不能半路下车

威武···喜欢这个超市···不知道大润发以后生意会怎么样····

Z_z__ 发表于 2012-1-5 23:28
可以  应该不能半路下车

可以半路拦车上去,但是只能在大润发下车·····免费哦···

Z_z__ 发表于 2012-1-5 23:28  可以 应该不能半路下车

买完东西之后难道不能搭他的车回家?

下面是我第一次去大润发的事情前后: 一月六号刚到家里 老妈就对我说:儿子去大润发找份工把。然后下午就和弟弟屁颠屁颠的走到大润发那边。(老妈特别交代:回来的时候看看有没有包菜买两个回来,记得啊,在大润发坐免费车要会员卡和购物小票的)。路上,到处是在施工的工地,尤其是兰溪明珠后面那一百多米(表示,雨天的话最好是不要步行)。走完泥泞,入眼的是三层高的商业都市,其实嘛,门口车子是不少,还有地下车库也有不少车,不过进去后发现一楼的营业大厅人倒是不会很多,然后当然是先问工作去了。服务小姐在玩手机,哥们就旁边等了几分钟,然后等小姐打完电话咱问:那个,啥。哈哈你们这里有招寒假工吗? 小姐一边玩手机一边打电话一边回答:有招,不过你看我现在忙着,你要找的话可以一间商店一间商店问过去。然后哥们笑笑还真的一间一间找过去(出于个人原因,服装店没去找,就找了餐厅),然后,哥们很不争气的没找的工作,末了就跑二楼三楼去找了。二楼还好,三楼很多店面还在装修,有个儿童乐园吧,里面游戏机还是不错的,貌似还在扩大规模(过年的时候可以带小孩去玩玩哦,不过有不少是街头霸王那类的,玩玩好别沉迷哦)。逛完三楼就去二楼超市买包菜了。感觉大润发的超市商品种类不少,但是跟百汇 润家 的都差不多,而且这地方有点远,真要是过年了,才不跑来这里买菜呢。哈哈,买完菜,就是坐车回家了。其实,大润发的免费车这个点子还是非常好了,看看安溪以往有哪个服务企业有魄力租用机动汽车免费接送顾客的?只是,咱安溪人老一辈的很多大叔大妈都错过了那个读书的年龄,认识字的实在不多,很多叔叔阿姨在候车路口搞不懂坐哪辆车可以到家,而且路口又没有解说的人。当然,路线牌子是又的,可是叔叔阿姨连字都看不大懂,怎么好意思叫人家看懂地图丫。(再次深有感触的说一下:咱大学生来看这地图都看了好几遍才看懂,比如说十路有到新加坡花园,地图上有标出凤山小区和颖如大桥,但是像安溪一中这么经典的标志居然没有,很荣幸跟一个要去魁斗的大叔同车,等车子要发动了,那位大叔问司机有没有到魁斗?末了,大叔很郁闷的背着一大袋行李下车了),随后我和弟弟就坐车回家了。
最后嘛,总结一下。车上:没有老妈说的坐车要检票,没购物小票要下车的情况没发生在我身上,司机叔叔连会员卡都没看,发动汽车就走了(我觉得,可能是人太少的缘故把,当时车上就五个人);车下:没有专门解说的工作人员就算了,强烈建议把一些比较重要的地理坐标标上去,比如说一中啊 火车站啊 ,在把一些比较新颖的词汇换掉,比如说凤山小区,哥们说实话咱是乡下土农民进成的,你跟俺说这么多老地名,我一个度不懂。最后,就是祝大润发越办越好啦,怎么说这么大型的商业都市整个闽南地区都少见,要是半好了,以后咱安溪人出去混也长脸啊。老爸喊吃饭了,风紧扯乎。