大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[本地杂谈] 对于夫子圣诞的情色演出 安溪的孩子醒醒吧

2012年1月29日是泉州市安溪县湖上乡珍地村的山西夫子圣诞。村里特意邀请了歌舞团来助兴,叫“浔声艺术团”。冲着听说是一晚要一万的名头我去看了,但结局是失望的。唱歌和杂技是不错,但其中却含有情色表演(演员三点式出场,表演动作风骚,最后还脱光胸罩,甚至我还听旁边人讲他们村的还有拿起内裤乱甩的),还表演了三次。我想这是艺术团为了增加人气吧,而且对于我们这些农村的人们来说这也喜欢。但是你们忘了旁边还有一群很小的孩子,话说教育从小抓起,然道现在就教这些。而且老人还是挺多的,如果那个一激动猝死了怎么办。况且这是夫子圣诞,神圣的日子与这种节目格格不入。总结:村民是不对的,对于这种节目你喜欢行啊,但是请注意环境,注意孩子们;村长是失职的,村长应该是有文化的,在表演时就应核对表演清单,有错误就要及时改了;政府是失职的,我国对于这种表演是严令整改的,而这却是年年都有,可悲可叹啊。现在都过去了,唯有发表此文,希望引起大家的注意,好好深思。
楼主是被小妞抓住的那秃驴?

末流 发表于 2012-1-30 21:23
楼主是被小妞抓住的那秃驴?

{:soso_e122:}没这么好命!

这个贴子在百度吧里看过,是“那秃驴”发的贴。

{:soso_e127:}过了十几个小时回复才审核通过。

生在天朝,无奇不有,屡出奇闻,请勿见怪、

楼主是被小妞抓住的那秃驴