大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012年婚纱浪漫季,强力来袭!打造最美最靓的新娘~~~

想成为2012年最fashion、最漂亮、最有个性的新娘吗?那就赶紧停下您的脚步,跟我走进红颜佳人2012年新款婚纱礼服的发布会网络专区吧!!!这里有最新的韩版白色时尚婚纱、简约修身显瘦婚纱、抹胸婚纱、喷金婚纱、韩版孕妇高腰婚纱礼服、亮片蕾丝婚纱、抓皱蛋糕层层抹胸婚纱、公主蓬蓬裙婚纱......还有还有各种款式新颖的新娘套装、新娘装、旗袍、唐装、个性可爱小礼服、晚礼服、主持人礼服、酒会礼服、司仪礼服、礼仪小姐礼服、舞台装、演出服.....

同时展厅还有600余款婚纱礼服任您选择,全方位满足您的需求,欢迎到我们展厅试穿选购。

厂家直销,批发零售,绝对低价!还可以为您量身订做!如果您觉得好,一定要介绍给身边的姐妹朋友哦!我们在此恭候您的大驾!

展厅地址:泉州市丰泽区田安路金帝商厦A座301   
试衣欲约QQ:1356561915    吴小姐。
联系电话:0595-28160016

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
{:soso_e102:}{:soso_e112:}

来展厅试衣可享受优惠折扣哦~~~机会十分难得,MM们千万不要错过了哦~~

批发零售咨询在线客服QQ:1356561915

看到图片上的红颜佳人婚纱礼服官方网站了吗?

你好。我是泉州短信群发公司的,不知道有没有合作的机会呢?

好消息:红颜佳人婚纱礼服五一优惠活动启动啦~~~

网上订做请咨询在线客服QQ:1356561915

大家看怎么样 我认为很好.

红颜佳人婚纱礼服有600多个款式,相信总有一款你的菜!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x