大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创文学] 【征婚】哥快成剩男了

介绍下我自己-----我是一个亦动亦静的男生。
我是个比较理性的男生.我固执,有点神经质,呵呵...
我不是个好人但我绝非是个坏人

都说生活就是油盐酱醋。平淡朴实.我承认这点并愿意接受..但是我想要的生活是平凡生活中加点调剂..生活是该有两个人的情调的..我不要父辈年代那种一尘不变的沉闷过日子..我要的是生活而不是活着...希望将来娶的她是在我俩生活的油盐酱醋家庭琐事背后,有你的理解。不能给大富大贵的日子..只求快乐

我不善表达情感..对待感情我比较慢热...在大龄我也不为了结婚而结婚..继续等待一个真正懂我的人..跟我组成一个快乐幸福的家
当然社会残酷现实...所谓的裸婚时代..只是曾经我们单纯爱情的一种美好想象...在现实生活中,我是一个简单的人,直来直往..从不讲违心话..奉承话..我比较注重精神追求

我坦诚真诚的来征婚...希望你也一样.一辈子几十年....有缘不容易
我是奔结婚来的,是以结婚为目的..并且不是准备长久恋爱的...恋爱久了慢慢就散了...希望明年可以结婚...毕竟我剩不起也不想剩了
年轻时候的挥霍...哭过笑过疯过闹过我们都经历了...现在的我..已经从容淡定了许多...人们常说经常回忆是因为老了..的确...一晃20多年..过得如此之快..让

我措手不及...越长大越孤单..真的..

请那些打着恋爱幌子去玩弄感情的爱好者们还有那些帶著虛偽面具演技一流的表演家们..请在你们虚假混乱的世界里游戏人生..请绕道而行...非诚勿扰......

我写的仔细..我很坦诚真诚...希望你看的认真...让我们都放下包袱..单纯的真诚相对吧..回望曾经不成熟的我肆无忌惮的挥霍那时纯真的青春..呵..如今成了剩男,一直想结婚.一直在等待能读懂我的人出现。

下面哥哥我的基本资料...
年龄:87年11月16(真的怪大龄了...)所以不直接写年龄了
身高:170
体重:胖
QQ号:471142796
外貌:老了点,捯饬捯饬凑合能看.在家邋遢随意也就将就看吧,您自个掂量着看吧
在家比较随意邋遢..呵呵..虽然老了点..老了有男人味嘛(自我安慰)外表休闲,内心保守,注重精神追求。所以我这类型若不适合,请直接关闭本页.我不爱骗人.也不想耽误彼此...大家目的相同都是想找个真正适合自己的一辈子的事.)

性格:时而像个孩子开朗爱笑,时而稳重成熟、外冷内热(肉麻话哥真说不出口,你懂我你就知道我好,不懂你会说我野蛮很纠结)感情来的比较慢热.喜欢被粘着..吼吼...

兴趣:唱歌.溜冰.旅游.睡觉.....偶尔跟朋友打打小牌...娱乐为主..现在基本是各种宅

婚史:一直未推销出去..就快打促销了...

籍贯:本土

最喜欢的影视:美剧.恐怖,悬疑

喜欢的音乐:适合安静的夜听着柔美的乐曲,伤不起呀

喜欢的体育运动:静态睡觉,动态翻身...爱运动..不过你愿意..我们一起...

喜欢的一句话:太多了...估计能成短篇小说了都

有没有什么与众不同的癖好:比较随意(咱又不为别人活.多累)

其它:我宁愿展现我不好的一面你依旧愿意和我在一起,也不愿意只让你看到好的一面后发现我的缺点后再分开.哥哥你伤不起呀伤不起.

对另一半的要求☆★

○年龄:22-26

○身高:158

○学历:能力很重要(至少九年义务该完成吧)

○外貌:穿着简单大方...

○性格:可以不用太多的言语表达,但却会默默以行动来证明

○兴趣:至少得跟我兴趣聊得来玩的来...

○婚史:甩卖...吼吼..这样咱都着急..对上眼..就凑对了呐...

○籍贯:无要求

○家庭状况:这个这个...我希望呢是个开明的家庭和谐..我希望你我认可的同时.你的家庭也能认可..不想有了感情后得不到家庭的祝福...有始无终的结局..哥哥伤不起伤不起呀....

○其它:男人多少会有点大男子主义,我呢..也有...希望你理解...我呢感情来的较慢热型...如果你没有耐心没有诚意就不要挑战我大龄一直以来的个性...我可以为你改变一些.但不要要求我改变什么...改变了那就不是我了...
补充条例------

请认真看此贴....核对后.适合与否..在留..谢谢啦..

非诚勿扰

你九年义务有完成没?

浮生、 发表于 2012-3-4 21:52
你九年义务有完成没?

额,完成了咋地?

轻扬2011 发表于 2012-3-5 12:45
额,完成了咋地?

没,就是问问而已