大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[心情日记] 一些所见所闻让我感动的文字

男孩结婚后对自己妻子比结婚前更好。一次聚会,朋友笑他:怎么结婚了还那么腻。他笑着说道:结婚前,很多男生都想追她,有很多男生会对她好,我只有对她更好才能追到她;结婚后,对她好的男生越来越少,我只有对她更好,才能不让她失落。说完,所有朋友都沉默了,没有嘲笑,只有敬佩。
我想有个人
我想有个人,他的个性签名只为我写。
我想有个人,能在QQ上给我一个唯一的分组。
我想有个人,跟我在一起时,眼里只有我。
我想有个人,只会在我面前脆弱。
我想有个人,把他心里想的全部倒给我。
我想有个人,看我的时候总会让我充满暖意,而不是冷冷的。
我想有个人,总会想我,而且会让我知道。
我想有个人,会给我关心,说些让我暖心的话。
我想有个人,不会欺骗我背叛我。
我想有个人,生气的时候会跟我说:我生气了!而不是在心里藏着。
我想有个人,能对我的付出有很大的反应。
我想有个人,会在我和他的朋友之间重色轻友一点。
我想有个人,能在我累了的时候给我个大大的拥抱。
我想有个人,能珍惜跟我独处时的那点短暂的时间。
我想有个人,能在分别时,离去的路上回头看我一眼冲我笑笑。
我想有个人,会在有机会时想尽一切办法和我联络。
我想有个人,会给我许多鼓励。
我想有个人,会把我在乎你表现出来。
我想有个人,能经常说喜欢我,爱我。
我想有个人,能不管别人怎么说怎么想,坚持他的看法。
我想有个人,每天精神满满的,而不是萎迷不振的。
我想有个人,能为我写点什么那怕几个字也好。
我想有个人,把他喜欢的事拿出来跟我分享。
我想有个人,能把曾经追求的东西,现在看淡一点。

谁会对我说
你不会做饭,给我一边呆着去,以后我来做给你吃!
这世上谁都没有资格喜欢你,除了我!
你怎么这么笨啊你,以后遇到什么事要站在我后面,知道不?
你站在那别动,我飞奔过去!
你给我听着,我爱你~~记好了啊!
谁要把你从我身边抢走,除非从我尸体上踏过去!
全天下所有好东西都该属于我,包括你在内。
你为我扫屋子,我为你去扫天下!
爱你是我的专利,看谁敢做非法的勾当?
你要的,只要我有就一定给你,你还在外面转什么呀,老实呆在我身边。
听说现在结婚很便宜,走,咱们结婚去,我请你!
一辈子那么长,等你几年算什么?
我要亲手给你幸福,别人我不放心。
你们谁也不准欺负她,只有我才可以!
你等着吧,总有一天你会是我儿子的妈妈!
有本事你照顾好自己,不然老老实实地让我来照顾。
想你的时候,我一定要找得到你。
我要给你幸福,谁都拦不住!
我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?
喜欢我是走马克思主义正道,知道该怎么做了么?
什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你!

额。。。。。。。。

这样的人应该很难找得到

难啊!

浮生、 发表于 2012-3-4 21:52
这样的人应该很难找得到

哎 。。。

小狗舌头 发表于 2012-3-5 10:59
难啊!

呵呵

{:soso_e142:}

要求也太高了吧

suo021 发表于 2012-3-5 23:24