大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[情感故事] 一个很有意思的问题:第一次约会吃什么?

第一次约会很重要,两个不相识的人走到一起,总会有一些小紧张,心里总是在盘计着他/她是不是我未来的爱人,爱情没有一个好的开始,也不会有一个好的结果。即然想恋爱了,就让爱情有一个好的开始,这约会说不定他/她就是你将来一生的亲密爱人。
    第一次约会要给对方一个好的第一印象。第一印象可以看出一个人很多生活化的东西,他的习惯、口味、个人素养,很容易就知道这个人是不是你想要的,如果还有第二次约会,因为他/她愿与你继续下去。就要认真对待一份感情的开始了。

第一次约会是逛街,还是吃饭呢?逛街一定不是第一选择,如果女孩看好什么东西,买还是不买,是个很大的问题,走起来男生又会感觉很累。第一次约会选择吃饭是很不错的,两个人都有事在做,又比较容易寻找话题,也能看出一个人是否细心,吃相是否好看,生活习惯是否相近。

第一次约会吃什么,定位在什么档次,也是个比较头痛的问题,是道很难的选择题,直接关系到个人品味,生活层次,对对方的重视程度。根据自己的实情况选择第一次约会吃什么哦?

我想想,我第一次约会我应该会去吃西餐,喜欢那种浪漫的感觉,毕竟不是常吃的东西,我希望在他的生命中留下浪漫的影子。。。。。。
果断的吃饭 好了看电影。最佳拍档

我也想知道,我有个朋友今天中午相亲,县城有什么好点的地方吗

我觉得应该是先约会,可以去公园也可以在安静的咖啡厅,有感觉的话再顺带下半场吃饭,一切很自然又能加深彼此印象。不要约会就是去吃饭,吃完再有或无后续活动。不是明智之选。

这,,,还真是不记得了?

这个还没试过,不懂。那个MM要赐教一下