大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其它话题] 【讨论帖】男生追女生时说的甜言蜜语,到底有几分是真几分是假呢?

有的时候真的很奇怪,很想搞清楚男人到底是个什么样的物种

好想好想知道男人的脑袋里装的是神马东西,为什么每次追女孩子的时候都能满嘴的甜言蜜语呢?

我最近就碰到这么一件事儿,一个大三的学长跑来追我,感觉人还不错于是就让他追求

追我两个多月每天都是各种甜言蜜语,作为一个女生,我当然会觉得这个男生不错咯

虽然还没有正式成为男女朋友,但是还是会因为一些琐碎的小事情吵架,不开心

前几天我们就冷战了,彼此3天都不搭理对方,可是没想到那厮一转身就对着别的女生甜言蜜语去了

如果不是我亲眼随见我还真的不能相信居然有这种男人,真是不敢相信

后来回宿舍后我把事情跟室友说了遍,有人说这个男人就是个登徒浪子,也有人说他对我真心,对另一个女生假意

但是想想他这段时间对我说过的话做过的事我又不免有一点点犹豫

现在的男人有些真的好虚伪啊,你们男人在追女孩子的时候说的那些甜言蜜语,到底有几分是真心几分是假意呢?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 8 人参与投票
46.67% (7)
26.67% (4)
26.67% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
左耳朵进右耳朵出,哈哈

哈哈,我平时不说甜言蜜语  能听见的只能躺我怀里慢慢听了!

男人:作为一个男人,应该要对自己的事负责任,不要做伪君子、有时候我很鄙视一些没用的家伙,整天招摇撞骗,贪一时有什么作用? 想想以后有自己的家庭怎么办?孩子要奶粉,婆要洗衣粉,那时候找谁要去。。。。你爸?你妈?你不觉得丢脸吗?生你这么大,好手好脚的,干嘛用?

女生: 不要别外表所欺骗,不要被文字受吸引、好人没那么容易被发现的.......

评分

小狗舌头 + 2 小二 上茶!

我说的都是真的{:soso_e120:}

、卡想也是伊 发表于 2012-3-22 16:05
男人:作为一个男人,应该要对自己的事负责任,不要做伪君子、有时候我很鄙视一些没用的家伙 ...

4楼的说的很好!!!

套用红楼梦里的一句话“假作真时假亦真,真作假时真亦假”,进入甜蜜的感情漩涡的时候,什么都是真的,也是脑袋最真空的阶段。