大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创文学] 其实男人更需要呵护,我的安溪老公,我爱你!

亲爱的,我们已经携手走过了8个春夏秋冬,我没有优美的语音,也没有华丽的字体
此时,我只想说,老公,我爱你!
我和老公在外地自由恋爱,怀孕一个多月去的他的家乡,福建安溪老公家里只有三间草房,还倒了半间,当时的我只有17岁,房子,车子,存款,对我来说一切都无所谓
我要的是眼前的这个男人
我的家乡是福建晋江,我和老公的恋情遇到了家人的强烈反对,
按父母话讲,像我这么大的姑娘,在家里挑着讲,随便讲个都是有房子有工作的,我家住在县城里
我安慰了我的父母,朋友,钱可以慢慢挣,工作可以找,毅然选择了我的老公,跟他一起来到了安溪
我们举行了简单的婚礼,虽然没有婚纱,没有新房,我还是开心的幸福的哭了
不久我的儿子出生了,我很幸福
经历了8年的婚姻,我觉得,知足的人无论选择什么样的人,他都会幸福
虽然我们现在依然没有房子,车子,存款,
但是,我觉得我们一家三口在一起,很幸福
生活的点点滴滴,已经融进我的生命里,
我爱我的老公,爱我的儿子,爱我们这个简单幸福的家!
亲爱的,我知道你在外面奔波受累了,
亲爱的,我知道你是爱我的,
亲爱的,不管别人怎么说,你是我唯一爱着的男人
亲爱的,你不管做过什么,我都能原谅你,一定是我不好,让你受了委屈,你才会暂时迷失自己
亲爱的,在这里肆无忌谈的讲出来,真的很轻松,也许你永远都不会看见,我只是在用心体会你
亲爱的,我发现你现在特别在乎我,我很开心
亲爱的,曾经我们差点离婚,只是因为我的猜疑
亲爱的,我现在终于明白,婚姻是建立在感情,理解,信任的基础上
亲爱的,我会像开始那样单纯的爱着你,
亲爱的,从此以后再也不会离开你,吵架再也不说走,不走
亲爱的,我听话,做你坚强的后盾,
亲爱的,我要做你成功背后默默付出的女人
亲爱的,我爱你!
不管穷富,病痛,不管风雨,挫折,我都会陪伴你,直到死去的那一天!

评分

bbse90 + 1 好帖,我不支持谁支持!
眼中的那些忧伤 + 2 神马都是浮云

感动,祝福.......

安溪男人非常棒。  楼主是个好女人啊。

祝福你们,愿你们家庭和睦美满,幸福。

祝福你们白头偕老、恩恩爱爱一生一世!

颜子 发表于 2012-3-21 13:31
感动,祝福.......

呵呵,你也可以有

浮生、 发表于 2012-3-21 14:13
安溪男人非常棒。  楼主是个好女人啊。

谢谢!        

荒漠河 发表于 2012-3-21 17:15
祝福你们,愿你们家庭和睦美满,幸福。

谢谢!        

、卡想也是伊 发表于 2012-3-22 15:55
祝福你们白头偕老、恩恩爱爱一生一世!

谢谢!        

祝你们幸福!!!