大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[百姓心声] 大润发!赚安溪人的钱,还侮辱安溪人

很早之前就想来这里大大广播{:soso__3837554174120319548_2:},谈谈这个问题了,提笔之前我的心着实沉重,毕竟我们安溪的名声不好,一直是许多人所知道的,但是这并不能说明所有的人都是坏人,谈到“大润发”我的心五味杂陈,但是安溪是我的家乡,我想我应该也应当让更多的人看到这个问题,我们安溪人不是好欺负的。
    大润发真的很了不起,大张旗鼓的在安溪提供了专车免费接送,差不多每隔两三个星期都会来一次诱人的大促销活动,而且
卖场里的很多水果都会比我们安溪其他几家超市(百汇、新华都、艾美)来得便宜。这些都很诱人,但每次要进去买东西,都让我特别的头疼,因为在进商场之前,他们有个不成文的规定就是必须封包(用一个很大的红色储物袋,把女孩子的包包封起来){:soso__4068312670469118546_2:}。后来我观察了好几次,每次有人进去卖场买东西,不管你的包包多小,只要你的包不是“钱包”,门口的服务员都会拽着你要封包,虽然他们手里会比划着超过这么多点大的就必须怎么样怎么样的,貌似讲得有根有据的,但是只要你有去过福建省的各大超市,甚至是出了福建省,厦门的SM、福州的新华都、好又多、麦德龙甚至是跨国的沃尔玛、家乐福。没有一家超市有如此荒唐的规定,大润发的这一行为明摆着在说:“我们安溪人会偷他商场的东西,或者是安溪商场里的小偷太多”,这就像入超市之前必须要给嫌疑人上手铐、搜搜身一样{:soso__8773402888163952275_1:},身为茶乡一员的我,面对人家对我们这一荒唐的举动,我感到真的是一种巨大的侮辱,现在我会去宝龙,但是我没有勇气跨进那个虚伪的大润发。看着很多大哥大姐,小弟小妹走进大润发,我心里很不是滋味,我们受了人家的侮辱,还给人家钱赚。
   记得三年前就看到一则报道,未来的国际性大超市,将会是以小轿车的形式进商场,卖家会设置商场大道,买家可以直接开进轿车,沿路购物,这样也省去了购物车,还能让许多家庭主妇不会那么辛苦的站着。小轿车打死都不
可能让顾客“封袋”吧!如果按大润发给我们的这个架势,那以后超市的门口是不是该挂一副牌子:“禁止安溪人入内”,的确,我们安溪在外是面临着信任危机,但是并不是说我们什么都不好,更并不能代表人家可以在我们的地盘上如此的践踏我们的人格。而且这是我们的地盘啊!言尽于此,希望看到这则信息的安溪人,可以团结制止大润发如此可笑的荒唐行为。

评分

小狗舌头 + 10 你也可以给别人评分哦!

起初我放学背书包去那里想买些东西 没想到说要封包 第一次遇到  觉得挺无语的 而且还那么难看 就直接调头走人 我觉得大润发没必要这么做吧 如果真的有贼 那他那些监控是干嘛的 那些工作人员在干什么!?

,咒大润发早点关门

保安也叼得要死,就是个鸟超市。 {:soso_e131:} {:soso_e131:} {:soso_e131:}

。。。。要是我回安溪 绝不去那消费。。。

我上次过去也遇到过一次,后来我就不怎么去大润发了

让你走头无路!!!

顶起来。。。。

出门在外,没去过安溪大润发购物!一般都是去联谊润家!

那个包是不是商场封起来后代顾客保管?如果是,那是好的,顾客不必为自己的财物担心了。