大安溪论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 颜子

[百姓心声] 大润发!赚安溪人的钱,还侮辱安溪人

直接拨打安溪电视台的记者电话,直接曝光他。让他倒闭滚回他娘家

这也算是个奇闻。去别的超市没遇到过这种超市,为什么咱们的家乡会出现这种情况呢?值得深思啊

.................................

强啊。。。。。。。。说出了心声啊。。。

大润发在厦门也是一样的做法,没有什么大不了的事
大家都好说话。

终于有人说出来了

正式开张了吗??

带着一颗平常心去逛,就会感觉一切的一切都平常{:soso_e100:}

首先,管理层的决策是有一定的失误的,但是到底是抱着什么目的还是有待考究的。其次,执行者的态度绝对是有问题的,相信当执行者礼貌全到要求封包,顾客即使拒绝也不会有太多怨言的。 最后, 去不去大润发购物不是重点,重点是不能对不起自己。封包就封包吧,我们去了就是买心情。虽然进门的时候受了点委屈,但是假如那边的菜便宜了,还是不要跟自己的钱包过意不去嘛,而且多糟蹋几个塑料袋,进门时的不快早就掉到垃圾桶里去了。in the end,在大润发打工的也有我们安溪的同胞啊,没事去逛逛,看看妹子,也不错的嘛。最重要的是。。。。那边厕所比较干净。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

对不起这问题我没遇到过,我下次主意,照些相片回来,如果真是这样我也不支那消费了